Продажа грунта.

Среди множества видов деятельности наша компания также занята реализацией растительного грунта в Петербурге. Когда завершаются строительные работы, то зачастую требуется растительный грунт с целью озеленения, а также благоустройства территории. Этот же грунт используется дачниками, чтобы улучшить качественные показатели почвы на территории приусадебных участков.

Цены на грунт.

Наименование

Цена за 1 кубов с доставкой

 

До 50 куб. м.

До 200 куб. м.

Свыше 200 куб. м.

Чернозем

1100

1050

VIP цена, звоните

Плодородный грунт

800

770

Торф

790

750

Торфосмесь 760 - 730 договорная (почвогрунт).

Растительный грунт.

Предназначение растительного грунта лежит в выращивании рассады для различных растений, включающих овощные, плодовые и даже декоративные культуры. Составными питательной смеси для такого грунта являются:

  • Верхний торфяной слой;
  • Верхний почвенный слой;
  • Удобрения из минералов;
  • Микроэлементы.

Растительный грунт используется с целью окультуривания земли, состоящей из глины и некачественно дренированной. Посредством такого грунта может создаваться особенный режим, необходимый для создания рыхлой и комковатой почвенной структуры, которая нужна для растительных культур.

Необходимость плодородного грунта.

Компания Монолит занята реализацией описываемого грунта, являющегося плодородным. Наши специалисты посоветуют вам с выбором грунта и порекомендуют подходящий вид доставки.

В качестве основного фактора, связанного с выращиванием растительных культур, рассматривается присутствие плодородного грунта. Почвенный материал, обладающий минералами, необходимыми микроэлементами, а также органическими элементами понадобится также с целью выращивания разных растений в сельском хозяйстве. Еще он необходим, когда озеленяются территории. Постоянное улучшение качественных показателей почвы способствует улучшению показателей плодородности.

На сегодняшний день не каждый район является плодородным – поэтому и требуется покупка такого грунта. Компания Монолит как раз и занята реализацией плодородного грунта и оказывает также консультационную помощь по любому сопутствующему вопросу. Какие бы объемы грунта Вы не заказывали, все будет доставлено вовремя. От наших специалистов можете ждать квалифицированную помощь в выборе грунта, который будет идеально подходить к Вашему участку по своим характеристикам.

Преимущества покупки грунта в компании Монолит.

Мы предлагаем широкий ассортимент разнообразных почвенных грунтов и поэтому Вы точно найдете то, что Вам требуется. При преобладании тяжелых смесей на садовом участке, желательно создать там рыхлое грунтовое основание. Когда же на участке доминирует песчаная смесь, отличающаяся большой легкостью, ее рекомендовано выполнить влагоемкой.

Поскольку мы продаем плодородный грунт, Вы сможете получить от нас высококвалифицированные советы при желании купить такой товар. Приобретение грунта необходимо там, где подготавливаются почвенные смеси.

Обращаться необходимо к профессионалу, знающему все о:

  • Структуре почвенной смеси;
  • Специфике грунта;
  • Главных правилах, связанных с уходом за грунтом.

Мы заняты реализацией плодородного грунта на протяжении длительного времени и смогли наработать богатый опыт в этом деле. Штат нашей компании включает высококвалифицированных специалистов. Эксперты, работающие в нашей компании, с большим наслаждением ответят на любые появляющиеся вопросы и помогут Вам с выбором.

Посетите нас или позвоните. Так Вы сами убедитесь в высоком качестве нашей работы и в том, что к каждому заказчику у нас – индивидуальный подход.