Про компанию «Монолит +».

Наша фирма Монолит + была организована в 1998 году и может похвастаться тесным и сплоченным коллективом, состоящим из высококвалифицированных профессионалов в своей области. Сегодня компания представляет собой единую структуру.

Бетоны и растворы.

Мы занимаемся изготовлением и производством бетонных растворов в Петербурге и области. Мы обладаем собственным заводом и семь лет работы позволили на много узнать о товарном бетоне, а также цементном растворе. Нашу продукцию получили много заказчиков. Мы работали с самыми разными объектами: заливали ракушки парой кубов бетона поначалу – заливали серьезные и ответственные объекты тремя сотнями кубов за сутки впоследствии. Сегодня мы стараемся делиться полученными знаниями.

Когда заказываются большие объемы, задействуются самые крупные бетонные изготовители в Петербурге.

ЖБИ.

Вам должна быть интересна причина того, почему продажа бетона от самых крупных петербургских изготовителей у нас получается дешевле, чем покупка этого же материала непосредственно на заводе. У нас закладывается недорогая цена доставки. Комбинатам по изготовлению ЖБИ и бетонным заводам мы гарантируем привлекательные цены на цементный и щебневый материал.

Закажите у нас любые марки и получите самую высококачественную продукцию.

Заводы ЖБИ, являющиеся нашими сотрудниками, функционируют с:

  • Качественными;
  • Экологически безопасными сырьевыми материалами.

Все материалы соответствуют ГОСТам.

Если перечислять все изделия ЖБИ, которые мы поставляем, то это займет много места. При необходимости продукция доставляется на автомобильном транспорте. Вы приятно удивитесь адекватности представленного прайса, включая цены на доставку. Обусловлено же это недорогой себестоимостью цементной перевозки, транспортировки щебневого материала и арматуры.