Продажа, а также доставка песка в Петербурге и области.

Если Вам срочно нужно будет купить песок по доступным ценам, можете обращаться в «Монолит». Мы специализируемся на продаже песка для строительства. Мы можем предложить:

  • Строительный, а также намывной сыпучий материал;
  • Смесь песка и гравия;
  • Песок для карьеров;
  • Пескогрунт.

Среди предоставляемых услуг предлагается также доставка заказанного песка по области.

Цены на песок.

Наименование

23 куба

До 100 кубов

До 300 кубов

От 300 кубов

Песок карьерный

540

520

490

VIP цена, звоните

Песок сеяный

640

620

650

Песок мытый

800

750

700

Песок речной

830

790

750

Песок крупно зернистый

850

830

800

Песчано-гравийная смесь(ПГС)до 20% гравия

750

700

650

Песчано- гравийная смесь обогащенная (ОПГС) до 75% гравия

Звоните, есть различные варианты

Немного о морском песке.

Песочный материал, который мы используем, обязательно дважды перерабатывается. Начальный этап проводится в процессе добычи. Когда же проводится гидромеханическая обработка посредством специального оборудования, посторонние примеси в приготовленном материале уменьшаются до минимальных лимитов. Благодаря этому морской песок получается невероятно высококачественным – песок продается с обязательным применением этого сырья.

Традиционно морской песок обладает множеством прекрасных физических характеристик и применяется почти во всех строительных работах. Не зря же этот материал называется универсальным. Он успешно используется при строительстве:

  • Военных и индустриальных заведений;
  • Гражданских объектов;
  • При создании дорожных покрытий.

Кстати, морской песок абсолютно не зря считается самым оптимальным заполнителем, когда создается бетон с высокими показателями адгезии.

О карьерном песке.

В качестве более экономного аналога такого материала рассматривается намывной песок из карьера – уже по названию понятно, что этот песок добывается в открытом карьере с использованием гидромеханических методик.

Кроме прочего, осуществляется специальная очистка от наличествующих примесей. Такая процедура ничем не хуже обработки – разве что получаемый песок оказывается не таким чистым в итоге.

Однако тот же карьерный песок часто используется в дорожных строительных процессах и при создании автострадных полос. В таких процессах нет необходимости в слишком чистом сырьевом материале, но требуется большая доставка материала к строительным площадкам. Бетонные смеси, которые создаются с помощью намывного песка, имеют все необходимые нормативные характеристики. Вместе с тем они стоят дешевле по сравнению с морским материалом.

О строительном песке.

Что касается классического песка для строительства, то он является смесью, состоящей из мелкокалиберных фракций различных минералов. Данная смесь может образовываться, когда разрушаются крупные куски. Такой песок добывается простыми методами – прямо в открытых карьерных разработках. Материал не особенно чистый и не однородный – потому по качественным показателям он рассматривается, как посредственный. Тем не менее, в строительстве этот материал востребован.

Когда этот материал не обрабатывается, то используется в общестроительных процессах. С его помощью создаются насыпи, всевозможный балласт. Еще одним направлением оказывается организации декоративных конструкций, вроде цветочных клумб, а также дорожек из песка. Кроме прочего, возможно применение песочного материала в устройствах, ответственных за очистку. По сути, это природный фильтр, достаточно качественно улавливающий мусорные частицы.

Смесь из песочного материала и гравия.

Смеси из песочного материала и гравия являются особенной разновидностью песка, имеющего крупные зерна и подвергающегося серьезной обработке. В такой смеси нет никаких примесей – ни образований из глины, ни органических элементов. Все это может качественно вымываться в процессе обработки.

Также имеются природные смеси с песком и гравием, которые чаще всего применяются в дорожном строительстве. Такая смесь оказывается необходимой, когда создается дренажный слой, выступающий определенной «подушкой» под асфальтовым покрытием. В целом, имеется немало целей, выполнение которых требует материала с такими характеристиками (в частности, частотой и крупными размерами гранул).