Завод, изготавливающий бетон, товарные смеси.

На протяжении двадцати лет именно монолитные технологии опережают по востребованности ЖБИ. Нельзя сказать, что изделиями ЖБИ больше не пользуются, однако товарный бетон оказывается более универсальным материалом для возведения построек.

Естественно, для нового строительства требовался новый строительный материал. На такой материал сегодня продолжает расти спрос в связи с высокими строительными темпами и множеством преимуществ монолитной конструкции.

Современный завод.

Компания «Монолит» изготавливает товарный бетон и достаточно известна в области в качестве поставщика отменных строительных материалов. Здесь покупают бетон для масштабных сооружений, а также смеси для маленьких фундаментных оснований (например, для загородных домов). Мы готовы работать с любым клиентом благодаря высоким производственным объемам.

Можно говорить о современности нашего завода, производящего бетон. Здесь не обходится без:

  • Передовых технологий;
  • Лучшего оборудования;
  • Автоматизированных процессов.

Сегодня немало технологических процессов, в процессе которых человек играет роль контроллера. У нас минимизирован уровень антропогенного влияния на качественные показатели искусственного камня.

Даже дозировка составляющих бетона осуществляется автоматически – оператору лишь необходимо выбрать нужную программу. Это специальные производственные алгоритмы, определяющие необходимо количество компонентов в нужном порядке. Квалифицированный сотрудник сразу вмешивается в функционирование узла, если случается нештатная ситуация.

Мы давно занимаемся производством искусственного камня и потому организовываем изготовление смеси для исключения качественных потерь.

Достаточно важный момент – это регулярно проводимые проверки на каждом этапе. Наш завод оказывается довольно крупным и обладает большой лабораторией. Здесь проводятся исследования всех свойств изготавливаемых материалов.

Качественный материал.

Мы покупаем компоненты для производства искусственного камня у постоянных поставщиков. Благодаря исследованию каждого образца можно избежать ненужных рисков. Нам точно известно, что невысокие качественные характеристики воды, а также присутствие в ней определенных компонентов уменьшает характеристики бетона. Наличие же «грязных» примесей песка и щебня делают даже прочный материал легко разрушаемой структурой.

Следует отметить серьезное отличие данной продукции от тех материалов, которые Вы можете купить у посредников. Основное отличие заключено в минимальной наценке на этот материал и отсутствии проблем с транспортировкой. Мы производим смесь, чтобы получить качественный искусственный камень, а потому мы ответственны за характеристики материала. Наши специалисты разрабатывают любые составы, которым стоит только затвердеть и они получат необходимые свойства.

Эта возможность оказывается привлекательной при необходимости получения надежного искусственного камня для специфических строительных объектов. К примеру, гидротехнический бетонный материал изготавливается из особенных материалов по специальным технологиям, иначе характеристики камня оказываются меньше необходимых, и начинается коррозионный процесс.